Косметический набор Valmont white and gold

Valmont
4200,00
грн.
4988,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Valmont

Ко всем продуктам VALMONT в подарок пробники продукции этого бренда

Прекрасное решение взять в путешествие свои любимые продукты mini-size, что бы ваша кожа не оставалась без ухода, а косметичка не была перегружена большими баночками.

В предверии праздников чудесный подарок, который познакомит Вас с 12 продуктами Швейцарской косметики премиум класса.

В состав набора входит:

1. Косметичка Classic White and Gold.
2. Лифтинг-крем для кожи лица V-LINE 15 мл.
3.Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз V-LINE 5 мл.
4.Увлажняющий крем для кожи лица 15 мл.
5.Увлажняющая маска для лица 15 мл.
6.Крем для демакияжа WONDER FALLS 15 мл.
7.Премиум био-клеточная сыворотка для лица 5 мл.
8.Туалетная вода CASANOVA 2161, 2 мл.
9.Туалетная вода SECRET BAMBOO, 2 мл.
10.Премиум клеточная анти-стресс крем-маска для лица PRIME RENEWING PACK 5 мл.
11.Восстанавливающий крем "Преимущество" SPF 50 JUST TIME PERFECTION 3 мл.
12.Эликсир ледовиков драгоценная маска "Ваше лицо" ESSENCE OF BEES 5 мл


Лифтинг крем для кожи лица Valmont
V-Line Lifting Cream - роскошная текстура, которая дарит чувственное наслаждение, непревзойденная формула, крем воздействует на глубинном уровне, запуская процессы омоложения и борется с глубокими и мелкими морщинами. Оказывает лифтинг эффект, укрепляет, уплотняет, улучшая тонус и упругость. Выравнивает поверхность кожи и наполняет подобно филлеру. Обеспечивает длительный видимый результат.


Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз
Valmont V-Line Lifting Eye Cream глубоко увлажняет кожу и уменьшает потерю влаги, стимулирует естественные функции клеток, борется с отёками и тёмными кругами, возвращает упругость и добавляет сияние. Защищает от появления пигментных пятен и осветляет существующие. Благодаря усовершенствованной формуле, средство предотвращает нависание верхнего века. При использовании крема в течение месяца морщины уменьшаются на 30%.


Увлажняющий Крем для Кожи Лица Valmont Moisturizing With A Cream
Увлажняющий крем обладает нежной текстурой и ненавязчивым ароматом. Он легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирной плёнки. Крем предотвращает первые признаки старения, восстанавливает и укрепляет клетки эпидермиса, увлажняет и питает кожу витаминами и микроэлементами. Подходит для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений.


Увлажняющая Маска для Кожи Лица Valmont Moisturizing With A Mask
Маска глубоко увлажняет и напитывает кожу, разглаживает заломы и морщинки, уменьшает воспаления и раздражения. Улучшает структуру и выравнивает тон кожи. Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи. Эффект заметен после первого применения.


Крем для демакияжа WONDER FALLS 15 мл.
Valmont Wonder Falls поможет удалить макияж даже с самой чувствительной кожи. Крем очень деликатно воздействует на кожный покров, не разрушая его естественную защиту, не вызывая сухости и стянутости, поэтому средство подходит для использования на разных типах дермы, в том числе и чувствительной.


Премиум био-клеточная сыворотка для лица
Сыворотка стимулирует жизненно важные функции кожи, поддерживает упругость и эластичность кожи, имеет противовоспалительный и антиоксидантный эффект. Также предупреждает старение кожи, нормализует обмен липидов и борется с морщинами.

Туалетная вода "CASANOVA 2161
Casanova 2161 Valmont — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные ароматические. Эта туалетная вода черпает вдохновение у универсального соблазнителя - Казановы.

Туалетная вода SECRET BAMBOO, 2 мл.
Нежные цветы гелиотропа насыщает ядро этой композиции, пронизанной хрустящим зеленым яблоком и свежими водными базовыми нотами. Эта прозрачная туалетная вода обволакивает и мягко успокаивает. С приятным запахом свежести.


Клеточная восстанавливающая крем-маска антистресс Valmont Prime Renewing Pack
Маска моментально дарит сияние здоровой кожи и улучшает цвет лица день за днем. Маска-крем с обогащенной нежирной легкой текстурой мгновенно разглаживает и расслабляет черты лица.


Восстанавливающий крем преимущество
Идеальное средство для ежедневного ухода или для интенсивной защиты от солнца на пляже. Восстанавливающий Крем-экран защищает кожу от негативного внешнего воздействия, сохраняя ее молодость и красоту. Легкая, прозрачная текстура обеспечивает абсолютный комфорт в течение всего дня. Прекрасно подходит в качестве базы под мак



Эликсир ледников драгоценная маска "Ваше лицо»

Эликсир ледников ваше лицо, разработанный Valmont, является настоящим шедевром в косметическом уходе, уникальной квинтэссенцией активных компонентов и непревзойденной роскоши, объединенных с одной целью – обеспечение максимального антивозрастного эффекта.
Питательная маска с удивительной меняющейся текстурой наполняет кожу ценными ингредиентами, дарит ей красоту и сияние. Обновляет и питает кожу, придавая ей удивительную мягкость. Роскошная легкая кремовая текстура на коже превращается в чувственное масло, что позволяет делать лифтинг массаж, а также повышает эффективность активных ингредиентов.



Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки