Набор для лица из аметиста

Skin Gym
1390,00
грн.
1990,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Skin Gym

Набор для Лица Skin Gym Amethyst Workout Set состоит из роллера и гуаша из аметиста. Эти два бьюти-инструмента помогут вам снять напряжение с мышц, уменьшить отёчность, улучшить цвет лица, разгладить морщинки и подтянуть кожу.

Основные преимущества массажа:
  • Расслабляет мышцы лица
  • Ускоряет микроциркуляцию и обеспечивает лимфодренаж
  • Снимает отёчность и улучшает тон кожи
  • Делает контуры лица более чёткими, подтягивает
  • Разглаживает морщинки
  • Усиливает эффективность уходовых средств
Применение
Очистите кожу, промойте массажёр, нанесите на кожу лица увлажняющее средство, мягкими движениями двигайтесь по массажным линиям лица, не надавливая слишком сильно. Длительность процедуры - от 5 до 15 минут. В качестве профилактики для лица достаточно делать массаж 2-3 раза в неделю, в случае интенсивного курса, массаж возможен каждый день. Сеанс также может быть проведен перед выходом в свет или важным мероприятием в качестве подготовительного бьюти ритуала.

Для большего тонизирующего эффекта массажер можно использовать холодным (предварительно положив в холодильник на 2-3 минуты). Для эффекта расслабления можно нагреть роллер под струей теплой проточной воды.

Массажер рекомендуется мыть перед каждым использованием под проточной водой с использованием мыла.

Массажер не рекомендовано использовать поверх свежих инъекций или травм. Филлеры выводятся из системы организма быстрее в случае использования роллера, также могут быть нарушения форм лица, созданных с помощью уколов красоты вашим косметологом. В случае травм использование роллера может быть негигиенично.
Инструменты созданы из натурального камня и требует бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия, девайс может расколоться.

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки