Набор для лица с коллагеном Elemis trio pro-collagen set

Elemis
3900,00
грн.

Смотрите также другие товары производителя Elemis


Мощное антивозрастное трио в одном мега-выгодном наборе! Два самых «сильных» крема для лица и бальзам для умывания сочетают в себе натуральные активные ингредиенты с передовыми технологиями. Выгода покупки этих продуктов в наборе 2500 гривен. Эти продукты тестируются на 6,5 миллионах посетителей спа в год (но не на одном животном).


В этом наборе

  • Очищающий бальзам для лица Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm, 50 мл. Бестселлер! Бальзам идеально и деликатно очищает кожу, не вызывая обезвоживания , при этом насыщает необходимыми питательными элементами. Незаменим в морозы , когда кожа особенно нуждается в дополнительном питании. Отлично очищает от плотных тональных средств, от «многослойного» макияжа. Растворяет чёрные точки. Смягчает кожу и разглаживает морщины. Подходит для кожи любого типа, в том числе для комбинированной и жирной кожи.

Технология нанесения бальзама:


1. Нанести на сухую кожу, кончиками пальцев слегка массировать, затем чуть смочить кончики пальцев и еще раз массировать. Затем берем полотенце, смачиваем его очень теплой водой, и накладываем на лицо, а потом протираем. Можно смывать просто водой. .

2. Можно использовать как маску - нанесите обильное количество продукта на лицо, шею и декольте . Проработайте продукт массажными движениями для активизации кожи. Оставьте на 10 минут. Смочите полотенце в теплой воде и приложите к лицу.

  • Дневной крем Pro-collagen cream , 30 мл - мировой бестселлер, мощный anti-age уход и коррекция морщин. Победитель более 50 beauty наград, лучший крем 2017года! Укрепляет липидный слой, способствует увлажнению кожи, повышают гладкость, упругость, эластичность. Способствует выработке коллагена. По текстуре очень легкий, он мгновенно впитывается и напоминает по консистенции флюид. Впрочем, средство настолько мощное, что может использоваться как скорая помощь для решения самых разных проблем – от антивозрастных до борьбы с акне. Результат – увлажненная, сияющая и ухоженная кожа.
  • Pro-Collagen Oxygenating Night Cream 30 мл - Ночной крем. Это самый умный и самый мощный из anti-age кремов ELEMIS Это будущее антивозрастных средств Это больше, чем ночной крем. На кончиках пальцев вы держите передовые технологии борьбы с морщинами Уникальная формула создает защитный слой, запирающий влагу внутри кожи. Когда вы засыпаете, дроны-пептиды и чудесные активные компоненты начинают работать. У передовых технологий для разглаживания кожи одна цель – найти и уменьшить признаки стресса и глубокие морщины.
Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки