Микро-маска для лица

111SKIN
1320,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя 111SKIN

Микро-маска - мезотерапия в домашних условиях. Она содержит витамин С и гиалуроновую кислоту, которые проникают в кожу, растворяются в течение ночи, обеспечивая более яркий результат

В Meso Micro Mask используется инновационная технология, обеспечивающая 100% впитывание продукта. Каждый пластырь состоит из 150 микроконусов чистой гиалуроновой кислоты и витамина С. Кожа является барьером, и когда она здорова, она должна удерживать внешние элементы, чтобы защитить себя от раздражения. Это означает, что при нанесении средства по уходу за кожей фактически впитывается только его процент.

Микро-маски состоят из микроконусов, которые физически проникают в кожу на глубине 0,3 мм. После нанесения маска растворяется в целевой области за ночь, пропитывая кожу 100% чистой двухкомпонентной формулой.

Рекомендуется для использования под глазами, на гусиных лапках, линиях хмурого взгляда или носогубных складках - пользователь может выбрать, на какие области нацелить. Использование приводит к уменьшению появления линий и морщин, а также к более гладкой и сияющей коже.

Применение
Снимите клейкие края и поместите микро-маску Meso Infusion на выбранную область. Осторожно прижмите маску к коже и оставьте на ночь. Утром снимите маску и следуйте обычным утренним процедурам. Маску можно наносить под глаза, на гусиные лапки, носогубные складки и морщинки. Используйте один раз в неделю

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки