Пилинг для лица тройного действия

980,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Instytutum

Профессиональный уход обязан быть у Вас на полочке дома. Пилинг для лица тройного действия на самом деле является ЧУДОМ в вашем уходе за кожей!

Triple-Action Resurfacing Peel отшелушивающее средство тройного действия для кожи лица мгновенно преображает текстуру и тон кожи. Содержит 10% гликолевой и салициловой кислоты, энзимы папайи и полирующие микрогранулы из бамбука для отшелушивания отмерших клеток кожи. Входящие в состав ретинол, гиалуроновая кислота, провитамин B5 и витамин Е увлажняют, разглаживают и восстанавливают кожу. Заметно корректирует мелкие складки, морщины и поры, делает пигментные пятна менее заметными, обновляет кожу, придавая ей гладкость и сияние. Для всех типов кожи pH 3,5
  • уменьшает видимые поры;
  • выравнивает неоднородный тон и текстуру кожи;
  • увлажняет и разглаживает;
  • восстанавливает кожу;
  • заметно корректирует мелкие складки и морщины;
  • делает пигментные пятна менее заметными;
  • придает коже гладкость и сияние.
Активные компоненты: гликолевая кислота, салициловая кислота, энзимы папайи, ретинол, гиалуроновая кислота, витамин Е, полирующие микрогранулы из бамбука, провитамин В5, бисаболол.

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите равномерным слоем на лицо, шею и зону декольте, избегая области вокруг глаз. Массируйте круговыми движениями в течение 1–3 минут. Для оптимального результата оставьте на 5–8 минут. Тщательно смойте теплой водой.При чувствительной коже нанесите как маску, не массируя. Оставьте на 3–5 минут. Если появятся признаки раздражения, увеличьте интервалы между процедурами. Для оптимального результата используйте 1–2 раза в неделю. После процедуры нанесите свою обычную сыворотку или крем.

Объём 100 ml
Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки