Энзимная пиллинг-маска

James Read
J AM 036D
929,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя James Read.

Если ты любишь быть загорелой и постоянно к этому стремишься , то наверняка знаешь, что солнце, с одной стороны делает кожу золотисто-красивой, а с другой беспощадно её портит. В период загара коже нужно помогать как никогда. Интенсивнее увлажнять, питать и, конечно же очищать. Энзимные средства лучшее что можно придумать для глубокой очистки, но пребывание на солнце после большинства из них запрещено.
И вот тут её выход. Tan Perfecting Enzyme Peel Mask. Маска от широко известного в узких кругах английского бренда, специализирующаяся на средствах для автозагара.

Подготовьте кожу к безупречному загару с помощью энзим-пилинг-маски James Read Tan Perfecting Enzyme Peel Mask. Этот увлажняющий отшелушивающий пилинг, созданный на основе экстрактов ананаса, папайи и зеленого чая, действует как идеальная процедура до и после загара, удаляя омертвевшую кожу и старый автозагар. Кожа остается гладкой, упругой, увлажненной и готовой к нанесению вашего любимого средства для загара Джеймса Рида.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет, а лимон тонизирует, очищает и осветляет кожу
  • Идеально увлажняет и отшелушивает кожу лица и шеи
  • Подходит для всех типов кожи
  • Без парабенов
ПРИМЕНЕНИЕ
  • После обычного очищения нанесите обильный слой на лицо и шею и оставьте на 10-20 минут в зависимости от чувствительности кожи.
  • Аккуратно снимите кожуру и тщательно смойте водой.
  • Для достижения оптимальных результатов используйте от одного до двух раз в неделю.
Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки