Гипоаллергенная рукавичка для пилинга

La Sultane de Saba
590,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя La Sultane de Saba

Kessa Glove - это мягкая и в то же время волокнистая рукавичка создана из натурального материала, поэтому абсолютно гипоаллергенна, не вызывает раздражений и высыпаний. Благодаря своей текстуре данный аксессуар по уходу за телом помогает мягко отшелушить ороговевший слой клеток, позволяя коже дышать и скорее насыщаться полезными витаминами и микроэлементами. Массаж с рукавичкой усиливает микроциркуляцию крови, способствует устранению целлюлита, выравнивает микрорельеф кожного покрова, повышает его упругость и эластичность.

Рукавичка Кесса состоит из скрученных волокон вискозы, благодаря которым происходит тщательный пилинг кожи. При намокании рукавица становится грубее. Эксфолиация с помощью этого этой рукавички не травматична и не вызывает никаких раздражений на коже.

Способ применения: на влажную распаренную кожу на несколько минут наносится Чёрное Мыло. Строго продольными движениями пройти по всему телу рукавичкой. На лице используйте рукавичку для очищения Т-зоны, бережно распределяя мыло круговыми движениями. Пилинг с применением Рукавички Кесса для тела и лица проводить не чаще 1 раза в 2 недели.

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки