Маска для сияния кожи

Valmont
4410,00
грн.
7523,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Valmont

Ко всем продуктам VALMONT в подарок пробники продукции этого бренда

Крем-маска мгновенно выравнивает тон кожи, придавая ей сияние. Это больше, чем крем-маска. Это средство, которое является активным биологическим крем-скрабом и идеально подходит для чувствительной или воспаленной кожи. Благодаря рисовому крахмалу, который входит в состав крем-маски, кожа мягко очищается, удаляются загрязнения, омертвевшие клетки и себум.

Гексилрезорцинол и Ниацинамид ограничивают производство и блокируют распространение меланина, который способствует появлению пигментных пятен, а также эффективно борются с восполительными процессами кожи. Всего за несколько минут кожа выглядит ослепительно, излучая молодость и здоровье.

Применение
Применять 1-2 раза в неделю. Нанести небольшое количество маски на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 10 минут. В течение последней минуты при помощи небольшого количества воды сделать массаж лица, на основе маски. Легкий массаж усилит действие маски и позволит запустить физиологические процессы, отвечающие за сияние кожи. Смыть маску теплой водой или снять влажным полотенцем.

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки