Скребок Гуаша из нефрита в форме сердца

690,00
грн.
990,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Skin Gym

Скребок гуа-ша из натурального нефрита в форме сердца — бьюти-гаджет родом из древнего Китая, который умеет здорово расслаблять мышцы и «скульптурировать» лицо.

Оздоровительный массаж гуа-ша проводят с помощью специального инструмента из натурального камня — как его ещё называют, скребка или пластины, — чтобы улучшить движение лимфы, ускорить местное кровообращение и повысить иммунитет. Сам скребок по форме напоминает сердце и чаще всего делается из нефрита — драгоценного камня, который в китайской традиционной медицине считается лечебным. Им удобно массажировать скулы, линию подбородка и нос — как результат, линии лица становятся более чёткими.

Массаж с помощью скребка Jade Sculpty Heart GuaSha Tool снимаете отёки, выравнивает цвет лица, разглаживает морщинки и возвращает коже здоровое сияние. Кроме того, он отлично расслабляет мышцы, и потому специалисты рекомендуют проводить процедуру вечером.

Технике самомассажа обучиться легко. Всё, что вам нужно — это правильно держать камешек и определить подходящую для вас силу нажатия. Если давить слишком сильно, рискуете обзавестись синяками. Чтобы сделать процедуру более мягкой и приятной, попробуйте нанести на лицо сыворотку или масло. К тому же так средствопроникнет глубже в кожу.

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки