Кислородный очиститель для лица Genosys

Genosys
1370,00
грн.
Смотрите также другие товары производителя Genosys

Кислородная пенка от GENOSYS - средство для глубокого очищения кожи лица и зоны декольте от макияжа и различных загрязнений. В его основе лежат многочисленные научные разработки ведущих косметологов мира.
Кислородный очиститель – гель для лица SNOW O2 Gel образует пузырьки кислорода, которые проникают глубоко в поры кожи, устраняют загрязнение, способствуют выведению токсинов, продуктов метаболизма и деликатно очищают поры лица. SNOW O2 Gel ревитализирует кожу, подверженную стрессовому воздействию окружающей среды. Растительные экстракты очистителя снимают раздражение и успокаивают кожу. Абсолютно не раздражает и не травмирует кожу, оказывает детоксицирующее действие, регулирует секрецию кожного сала. Для всех типов кожи, для лица и тела.

Активные растительные ингредиенты:
  • экстракт золотистой фасоли
  • экстракт коры плосколистной японской березы
  • экстракт корня китайской ангелики
  • изофлавоны сои
ПРИМЕНЕНИЕ
Предварительно снять макияж, массажными движениями равномерно нанести средство на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Через несколько секунд образуется пена, оставьте ее на лице на несколько минут, затем промассируйте лицо. Обильно смыть водой. Завершить очищение использованием тоника GENOSYS SNOW BOOSTER.

Подходит для ежедневного применения.

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
При покупке на сумму более 5000 грн – доставка БЕСПЛАТНО!
 
 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод
Payment method
Доставка оплачивается покупателем при получении посылки